中文   English   Espaol   Русский   Franais
客户 |   国机集团
新闻动态

公司新闻

集团公司纪检监察系统召开一季度工作例会

发布时间:2019-04-12 文章来源: 阅读次数:

  

  为进一步扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,切实履行好全面从严治党工作的监督职责,2019年4月12日,集团公司纪检监察系统召开一季度工作例会。

  会议对《国机重工纪委落实党风廉政建设和反腐败工作责任清单》进行了详细解读,集中学习了习近平总书记关于深化国家纪检监察体制改革的重要讲话精神,对一季度纪检监察系统工作开展情况进行了通报,部署了当前重点工作。

  集团公司党委副书记、纪委书记刘国强在总结讲话中强调,要通过季度例会的召开,开展阶段性工作总结回顾,帮助各级纪检监察部门找不足、补短板、明方向、促提高,并从落实好纪检监察干部队伍配备、强化对问题线索的查处、抓好巡视巡察整改督促落实、强化责任意识做好监督执纪主责主业等方面对各级纪检监察部门提出明确要求。

  集团公司纪委委员、纪检监察室人员;各所属企业纪委书记、纪委委员、纪检监察部门人员、各党总支纪检委员和全体支部纪检委员近70人参加会议。

热点链接
  • 企业邮箱
  • 协同办公
  • 在线学习平台
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176